www.1292.com www.0029.com www.5023.com www.5949.com

传锤子手机与 360 手机谈合并:双方回应没有收到




更新时间:2018-03-02   浏览次数:

今日,有媒体报道称,360 手机和锤子科技正在洽谈合并,苹果报,但尚未达成最终交易。

据悉,360 公司董事长周鸿祎和锤子科技 CEO 罗永浩对合并一事均有意向,双方在 2018 年春节之前就已接触,双方团队也已经见过面。

据新浪科技报道,360 手机方面回应称,目前内部不清楚相关状况。锤子科技则方面称,没有收到相关信息。

去年 8 月,罗永浩在极客公园 Rebuild 2017 大会上透露,获得新一轮 10 亿元左右的融资。其中,成都市政府方面出资 6 亿元,一半为股权投资,另一半为债权投资。

前不久,罗永浩表示,锤子科技会在 5 月 15 日开一场万人发布会,发布一款革命性产品,改变未来 8-10 年,请大家准备好纸尿裤一起见证。

标签 锤子科技 360手机 罗永浩 锤子手机 消息



友情链接: WWW.453.COM WWW.447.COM 中彩网 88娱乐2网址 88娱乐
Copyright 2017-2022 香港正版综合资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。