www.1292.com www.0029.com www.5023.com www.5949.com

【新济阳 重磅】我县召开“三八”国际妇女节庆




更新时间:2018-03-09   浏览次数:

3月8日,全县纪念“三八”国际妇女节暨“争做出彩女性、争创出彩人家、共建美丽乡村”活动动员大会在为民服务中心二楼会议室召开。县领导孙战宇、王秀成、张方、郭冬梅、白宝强、张学兰、于爱华出席会议。

据了解,“争做出彩女性、争创出彩人家、共建美丽乡村”活动创建目标为:2018年,在全县培树“出彩人家”示范户2000个、“出彩人家”示范村100个、“出彩人家”示范镇(街道)3个;2019年,“出彩人家”示范户、示范村、示范镇(街道)典型带动作用凸显,创建活动掀起新高潮;2020年,创建活动全面铺开,成为广大妇女和家庭的自觉行动,“家家竞相出彩,村村更加美丽”蔚然成风。

县委副书记、县长孙战宇讲话指出,去年以来,全县各级妇女组织深入学习贯彻中央和省、市党的群团工作会议精神,积极作为、务实肯干,在凝聚妇女力量、服务妇女群众、维护妇女权益等方面,做了大量卓有成效的工作。全县广大妇女同志紧紧围绕县委、县政府中心工作,主动融入全县改革发展大局,攻坚克难,奋力争先,为济南北部新城建设“一年奠基起势”作出了应有的贡献。

标签 济阳 重磅 我县 召开 三八



友情链接: WWW.453.COM WWW.447.COM 中彩网 88娱乐2网址 88娱乐
Copyright 2017-2022 香港正版综合资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。