www.1292.com www.0029.com www.5023.com www.5949.com

我才不要跟着导游走!自由行为啥如今这么火?




更新时间:2018-03-10   浏览次数:

当人们的经济条件上来了之后,实现“诗与远方”的时刻终于到了,人们跃跃欲试准备走出家门。

以往人们会选择合适的旅行社,参考旅行社的各种方案,选择一种然后跟着导游。

可是这几年,跟团旅行越来越不受欢迎,甚至是出国,大家似乎都愿意自己玩,所以导游和团队到底招谁惹谁了?

日本

黑心导游的锅

很多跟团游,看似便宜,实际上在到达目的地时,导游便会强制要求旅客消费,因为这种不良行为而上新闻的导游不少,黑心的旅游景点更是数不胜数。

比如之前有个超级低廉的泰国之行,不但强制消费,游客花了钱还像个受气包一样被导游训斥。

标签 导游 旅行社 游客 三亚 黑心



友情链接: WWW.453.COM WWW.447.COM 中彩网 88娱乐2网址 88娱乐
Copyright 2017-2022 香港正版综合资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。