www.1292.com www.0029.com www.5023.com www.5949.com

人行横道只容一人通行?江夏政务中心前过马路




更新时间:2018-03-30   浏览次数:

江夏TV/江夏微新闻讯:(江夏区广播电视台全媒体记者裴莉 实习生胡聿蝶报道)在区政务中心门前就有这么一条尴尬的人行横道,地面上涂刷的斑马线纹理分明,可就在路中间,一排安全护栏却拦住了去路。拦又没拦死,留了个缝,仅容一人通过。记者在路边观察了一下,不到5分钟的时间,有十几位市民从此处过马路,有市民表示,留个口子就是给行人过马路的。

市民:这临时的,人员可能可以过,机动车和非机动车可能不让过。

此路段位于区政务中心,来来往往办理业务的市民很多,而江夏大道的车流量比较大,所以市民从这里过马路,心里慌慌的。

标签 人行横道 马路 政务中心 慌慌 江夏



友情链接: WWW.453.COM WWW.447.COM 中彩网 88娱乐2网址 88娱乐
Copyright 2017-2022 香港正版综合资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。