www.1292.com www.0029.com www.5023.com www.5949.com

【津云微视】朱晓彤:智能网联汽车未来会更聪




更新时间:2018-05-17   浏览次数:

第二届世界智能大会

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:五月的津城,智者云集,灵思泉涌,世界杯下注网站。5月16日至18日,第二届世界智能大会在天津召开。本届世界智能大会以“智能时代:新进展、新趋势、新举措”为主题,持续打造智能科技领域最有权威、最有品质、最有规格的全球盛会。国内外的大咖们聚会天津,交流智能产业的最新成果,把脉经济发展的前沿趋势。特斯拉区中国总裁朱晓彤在“方略:智能社会与美好生活”论坛的圆桌讨环节发言。

朱晓彤:刚才几位嘉宾说到很多AI技术和人工技术在互联网的应用,主要的感想是来自于我们智能网联汽车领域,新兴的有互联网背景的汽车制造企业都在朝一个方向迈进,就是让我们的汽车更加聪明,可以学习人类的驾驶习惯,以及在一些多变的交通条件之下做出什么样的反应。特斯拉也是这样,我们的车辆具备这样的自我学习的功能,我们的驾驶员能够对什么样的场景做出真样的反应,什么样的路况做出什么样的反应,通过大数据的继承,未来让我们的车辆被更多更智能、更安全的驾驶辅助功能。(津云视频编辑管欣欣)



友情链接: WWW.453.COM WWW.447.COM 中彩网 88娱乐2网址 88娱乐
Copyright 2017-2022 香港正版综合资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。