www.1292.com www.0029.com www.5023.com www.5949.com

98K300多米是否会下坠?粉丝的质疑让Miss高兴的一




更新时间:2018-06-09   浏览次数:

文:电竞智多星

助理编辑:馒头

去年绝地求生以迅雷不及掩耳之势迅速的席卷了各大直播平台,基本所有的知名主播都开始转型,不过这样一款玩法新颖的游戏肯定存在许多漏洞,也正因为如此才出现了外挂。而Miss作为一个电竞大主播在绝地求生这个游戏中也给自己的粉丝们传递快乐。

但是就是外挂如此多的游戏,各大主播也是被冠上了“嫌疑者”的称号,既是Miss从一个绝地求生的萌新,到现在的偶尔吃鸡的程度,这种被大家一路见证技术成长,也难到如此“嫌疑者”。

Miss昨晚深夜发的一则微博,可能“高考的原因”深夜睡不着,她翻看了之前几期吃鸡视频的评论,本想和粉丝互动,没想到却看到有意思的东西。反而更“开心”的睡不着,有的“粉丝”说她98K三百多米都不带下坠的,还有的说她意识强的跟开挂一样。但是,这样的言论对于评价Miss来说的确有点“可笑”,且不说Miss本就不是“吃鸡”的技术主播,而且在直播间也是状况百出,各种互动。其次从去年到今年,Miss在这个游戏以及玩了至少有一千个小时了,没想到偶尔的亮眼操作,却被按上了外挂。加上之前我们也看到了Miss动态公布了很多的“黑”她节奏的黑幕。看来之前Miss就被带了节奏,只是那个时候没有发现罢了。

自从Miss转型吃鸡以来,馒头就发现她经常被粉丝“锤”开挂,上次就有玩家说她的手速问题,一个男生都达不到的速度一个女生是怎么办到的,并且还自称这个环节看了不下二十遍,不过Miss并没有因此生气反而还比较嘚瑟的回复他说“感谢你表扬我,难得有网友石锤我开挂”。其实Miss也没有必要用“开挂”这样的技术来吸引人气,本身而言Miss也从来没有用“技术主播”这四个字来标榜自己。不过有人说Miss开挂,2018世界杯下注分析,估计Miss心里偷着乐呢,毕竟这是对她实力最好的证明。

小伙伴们,你们怎么看呢?98K三百多米是否会下坠呢?

标签 睡不 开挂 粉丝 吃鸡 主播



友情链接: WWW.453.COM WWW.447.COM 中彩网 88娱乐2网址 88娱乐
Copyright 2017-2022 香港正版综合资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。