www.1292.com www.0029.com www.5023.com www.5949.com

长得一般,身材一般的女生,出去玩怎么拍照才




更新时间:2018-06-10   浏览次数:

图文 | 生存报告

记忆中每一次和朋友出去玩,我都会带上相机。虽然我不是专业摄影师,但因为女朋友们知道我擅长人像,所以都会“自作主张”带上很多好看的裙子和一大包的化妆工具。所以文中所有图片模特皆为朋友或是摄影师自己,以及非常悲催地没有一个男性。(微笑脸)

都说生活不止眼前的苟且,还有诗和远方。诗和远方是什么?是逼格呀!所以为了让人看见你的逼格,请拍好旅游照,请拒绝“到此一游”的人山人海照。

1. 服装究竟有多重要?

如果想要拍出美丽的旅游硬照,麻烦抛弃所有你认为舒适的衣服。运动鞋配运动裤,再配冲锋衣?嗯也是可以的,除非你的气场一米八,模特姿势又能凹,拍成旅游大片不成问题。

而你我都是普通人,想要升级变美,只能靠衣装,涿州新闻热线

知乎上面有个热门问题是——女孩子是如何变美的?

大部分回答都是以时间为单位,展示自己从小到大的进化历程。但我可以告诉大家,真的就是一件衣服、一个妆容、一个角度的事。

举个栗子

这是一张非常普通的夏威夷旅游照,模特是微胖界的代表。

然后把裙子穿上,再凹个姿势,我们可以变成这样:

这是加拿大滑雪胜地威士拿,不加注意的话,就是一张普通下雪照:

标签 模特 朋友 衣服 专业 图文



友情链接: WWW.453.COM WWW.447.COM 中彩网 88娱乐2网址 88娱乐
Copyright 2017-2022 香港正版综合资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。