www.1292.com www.0029.com www.5023.com www.5949.com

装配式建筑行业白皮书发布




更新时间:2018-06-18   浏览次数:

  中工网讯 (记者张翀 通讯员李蔚 张壮)近日,由中国装配式建筑科技创新联盟主办,金赞在线娱乐,中建三局绿投公司承办的“2018装配式建筑科技创新联盟理事大会暨装配式建筑学术座谈会”在武汉举行,会上发布了旨在指导装配式建筑全产业链生态价值重塑的“我们心目中的行业白皮书”。

  白皮书指出,建筑业要利用集成思路改变行业各环节割裂现状,综合考虑城市基础设施建设、产业发展、人居需求、生态环保等理念,实现建筑产品全生命周期成本最低化和价值最大化。



友情链接: WWW.453.COM WWW.447.COM 中彩网 88娱乐2网址 88娱乐
Copyright 2017-2022 香港正版综合资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。