www.1292.com www.0029.com www.5023.com www.5949.com

当李沁和张钧甯同穿运动短裤,才知道健身瘦和




更新时间:2018-08-01   浏览次数:

减肥这件是现在已经成为大部分人热衷的一件事,不管是男是女,是胖是瘦,好像每个人都把减肥挂在嘴边。瘦了的确好看,但也要找对方式,错误的减肥方式会让你事倍功半的。

最近,李沁走机场的时候,奔驰线上娱乐线,穿了件灰色的运动短裤现身,第一眼就被李沁的美腿吸引了,在女明星当中,李沁这样的腿型很接地气,但对于普通人来说,李沁的腿已经算是很出众了。

看腻了那些受到皮包骨头的筷子腿后,看到李沁的腿,是不是觉得眼前一亮?李沁在上身搭配了件白色衬衫,衣领敞开,衣摆处系成结,优雅又大方,充满夏日的清凉。



友情链接: WWW.453.COM WWW.447.COM 中彩网 88娱乐2网址 88娱乐
Copyright 2017-2022 香港正版综合资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。