www.1292.com www.0029.com www.5023.com www.5949.com

张飞扮演者李靖飞住院,透露了自己当年的片酬




更新时间:2018-10-23   浏览次数:

导读:1994年的央视版《三国演义》是中国最经典的影视剧之一,是一部史诗类大型影视作品,许多经典人物形象出自这部作品,比如陆树铭扮演的关二爷,鲍国安扮演的曹孟德,魏宗万扮演的司马懿等等,还有三爷张飞的扮演者李靖飞。

如今24年过去了,当初的“硬汉”们也都步入老年人的行列,今年6月份,李靖飞突发脑溢血,不得不住院治疗,在石家庄人民医院住院疗养,没有昔日的勇猛和嫉恶如仇,完全是一个慈眉善目的老者形象。住院期间,赵云的扮演者张山和陆树铭都去看望了他。

李靖飞,生于1957年10月13日,河北省话剧院演员,国家一级演员,拍三国时只有37岁,比陆树铭小一岁,是六大主演中最年轻的一位。他身高一米八二,体重不到80公斤,为了更加贴合这个角色形象,演电影前进行了增重训练。

《三国演义》开拍之前,光选角就用了一年,当时他们不是什么明星,比如陆树铭,当时是陕西队篮球运动员,跟着表妹一起到剧组面试,偶入影视圈的,李靖飞说:他当年在剧组有一个外号叫“围脖”,他的胡子是真的,四海图库总站印刷区,不是沾的,开拍之前留了一年的胡子,离远看像围了一条围脖一样。



友情链接: WWW.453.COM WWW.447.COM 中彩网 88娱乐2网址 88娱乐
Copyright 2017-2022 香港正版综合资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。