www.1292.com www.0029.com www.5023.com www.5949.com

关颖晒三个子女地毯上玩耍,弟弟像洋娃娃,任




更新时间:2018-10-26   浏览次数:

估计关颖这几年几乎都是在生孩子、坐月子、照顾宝宝中度过的。因为最大的女儿现在才只有三岁五个月,老二一岁四个月,老三才只有一个多月大,再加上女儿CC怀胎十个月又有些早产,算起来关颖是四年时间孕育了三个孩子,这生产密度实属让人佩服。

虽然怀孕的过程是艰辛的,世界杯亚盘滚球盘网站,但是宝宝出生以后,看到他们同框在一起玩耍的画面,便会觉得所有的付出都是值得的。

10月24日,关颖晒出了姐弟三人的同框照,简直太温馨了。

标签 关颖 弟弟 姐姐 洋娃娃 地毯



友情链接: WWW.453.COM WWW.447.COM 中彩网 88娱乐2网址 88娱乐
Copyright 2017-2022 香港正版综合资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。