www.1292.com www.0029.com www.5023.com www.5949.com

千县万镇生态革命计划在京启动,惠达卫浴成为




更新时间:2018-11-02   浏览次数:

【搜狐报道】10月26日,2018宜居中国与生态革命论坛在北京举行。论坛由新媒体和大数据联盟、宜居中国住宅产业化和绿色发展促进中心联合主办,论坛致力于搭建起新兴企业资源整合与跨界整合对接平台,包括了科研机构、政府部门、行业协会、政策智库、大数据、媒体、家居建材、新能源、生态环保等众多领域的300多位人士齐聚一堂,聚焦装配式住宅与全装修、生态产业与清洁能源、乡村振兴与特色小镇、全域旅游与文旅产业等当下的政治经济与社会生活相关的热门话题,推动成员机构实现优势互补,从跨界到无界,实现共赢发展。

中国社会科学院舆情实验室首席专家 、宜居中国生态革命计划发起人刘志明宣布千县万镇生态革命计划启动,国内卫浴行业龙头企业之一惠达卫浴成为千县万镇生态革命战略合作伙伴,www.1818120.com

36年专注于卫浴产品,惠达卫浴已经涵盖了卫生陶瓷、五金洁具、智能卫浴和瓷砖等各个产品品类。国内市场已经架构起覆盖零售、工程、定制、全装修、电商等多渠道立体发展的营销网络。全产业链资源优势,让惠达拥有强大的产业链整合优势,惠达近年来发起成立宜居中国联盟,打造房地产和家居建材企业在内的上下游企业合作平台,积极推动住宅产业化和装配式建筑理念的普及,并成为同行业首个国家住宅产业化基地以及住建部首批的装配式建筑产业基地企业。



友情链接: WWW.453.COM WWW.447.COM 中彩网 88娱乐2网址 88娱乐
Copyright 2017-2022 香港正版综合资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。