www.1292.com www.0029.com www.5023.com www.5949.com

疆媒终于对西热喊话作出回应,批他破坏球队团




更新时间:2018-11-03   浏览次数:

在第五轮比赛中,广州队员西热力江叫板前队友的闹剧还在发酵。闹剧出现后无论是网还是新疆球迷都出现了两种声音,一种声音认为西热力江说得对,说了大实话,球员应该这么狂,他的离开对新疆的防守是一大损失,而另一种声音则认为,西热力江太过狂妄,自不量力。今天新疆媒体《新兴体育》黄兴的署名文章就鞭挞了新疆旧将西热力江。

在与老东家新疆队的比赛中,西热六犯下场后对着新疆的替补席大喊:“新疆队没有我的外线防守,你们只能在主场赢弱队!我在哪里,哪里就是强队!”这被外界解读为对老东家表示不满,白姐彩色图库,把怨气撒给了前队友,同时也说明西热是由于与新疆有矛盾才被交换出去的。

标签 新疆男篮 西热力江 广州队 cba



友情链接: WWW.453.COM WWW.447.COM 中彩网 88娱乐2网址 88娱乐
Copyright 2017-2022 香港正版综合资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。