www.1292.com www.0029.com www.5023.com www.5949.com
您当前的位置: 香港正版综合资料 > 香港正版综合资料 > 正文

兰州交警曝光一批因酒驾醉驾被吊销驾照的司机




更新时间:2018-03-05   浏览次数:

这些人被吊销驾照了再说一次:开车不喝酒

3月1日,又一批因酒后驾驶机动车、准驾车型不符、饮酒后被处罚再次饮酒等交通违法行为吊销驾驶证的人员名单被曝光。

网络图片

据了解,兰州公安交警部门按照省公安厅交管局统一安排部署,集中警力在全市范围内开展整治酒驾、醉驾违法犯罪行为专项治理行动,并收到显著效果。

网络图片

姓名 准驾车型

李保国 C1

王健民 A1A2

卓发渊 A1A2

白杰 A2

王麒雲 B2

姓名 准驾车型

韦鹏飞 B2

马国忠 C1

陈碧亮 B2

任星宇 C1

李拼 C1

网络图片

为有效打击遏制酒驾醉驾违法犯罪行为,今年1月开始,兰州公安交警部门按照省公安厅交管局统一安排部署,集中警力在全市范围内开展整治酒驾、醉驾违法犯罪行为专项治理行动。3月1日,兰州交警部门向社会公布吊销驾驶证人员名单,10人因酒驾被吊销驾照。来源;每日甘肃网3月2日讯 (西部商报记者 郭秀睿)

标签 酒驾、醉驾 内开展整治 在全市范围 集中警力 酒驾



友情链接: WWW.453.COM WWW.447.COM 中彩网 88娱乐2网址 88娱乐
Copyright 2017-2022 香港正版综合资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。