www.1292.com www.0029.com www.5023.com www.5949.com
您当前的位置: 香港正版综合资料 > 香港正版综合资料 > 正文

中科大开放首日 万人涌入“樱花大道”




更新时间:2018-04-01   浏览次数:

一条百米左右的校园路上,两边约 100 株樱花怒放,前来观赏的市民、学生、外籍友人挤爆整条路 …… 这是 3 月 31 日下午,记者在中国科技大学东区(以下简称 " 中科大 ")校园内 " 樱花大道 " 上看到的火爆一幕。

" 赏樱 " 现场摩肩接踵

当天是 2018 年中科大樱花期正式对外开放的首日,据现场一名保安透露,从早上开始到傍晚时分,有上万人前来观赏樱花。

当天下午,驱车前来观赏樱花的人数暴增,中科大东区北门口几乎成了停车场,公交车都无法进站。

标签 樱花 中科大 大道 市民 校园



友情链接: WWW.453.COM WWW.447.COM 中彩网 88娱乐2网址 88娱乐
Copyright 2017-2022 香港正版综合资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。