www.1292.com www.0029.com www.5023.com www.5949.com
您当前的位置: 香港正版综合资料 > 香港正版综合资料 > 正文

斯皮尔伯格《头号玩家》豆瓣分9.1,上映第三天




更新时间:2018-04-03   浏览次数:

金奖名导史蒂文·斯皮尔伯格执导的《头号玩家》不久前上映,上映第二天,就以1.56亿的票房再次夺得单日票房冠军,第三天票房已达到3.4亿之高,此等战绩足以轰炸所有同期的电影。

而且影片的口碑更是了得,观影后的观众纷纷给出好评,豆瓣也打出了9.1的高分,照这样的趋势发展下去,估计票房会持续暴涨。

影片讲述了在2045年,现实世界衰退破败,人们沉迷于VR(虚拟现实)游戏“绿洲(OASIS)”的虚幻世界里寻求慰藉。马克·里朗斯饰演的“绿洲”的创始人临终前宣布,将亿万身家全部留给寻获他隐藏的彩蛋的游戏玩家,史上最大规模的寻宝冒险就此展开,由泰伊·谢里丹饰演的男主角韦德·沃兹和数十亿竞争者踏上奇妙而又危机重重的旅途。



友情链接: WWW.453.COM WWW.447.COM 中彩网 88娱乐2网址 88娱乐
Copyright 2017-2022 香港正版综合资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。