www.1292.com www.0029.com www.5023.com www.5949.com
您当前的位置: 香港正版综合资料 > 香港正版综合资料 > 正文

皇马力争卫冕三连冠 C罗神级倒挂金钩得手




更新时间:2018-04-06   浏览次数:

力争卫冕兼史无前例完成三连冠的皇家马德里,周二晚在欧联8强首回合作客都灵斗尤文图斯,凭前锋基斯坦奴朗拿度(C罗)射入世界波兼梅开二度,以3:0轻取斑马兵团,在手握三个作客入球的情况下,几乎已经有半只脚踏入了准决赛。



作客的皇马在这场去年决赛的翻版战强阵出击,惟上场联赛3:0大胜拉斯彭马斯一仗梅开二度的快马加里夫巴利,今仗却被教练施丹先放在后备席上。银河舰队今仗接战仅三分钟即打破僵局,艾斯高左路地波传中,C罗在前柱位置突然趋前,以脚外档快脚射向远柱得手,客队半场领先1:0。



易边后,皇马在55分钟有后卫沙治奥拉莫斯领黄牌,次回合将要停赛。战至64分钟,丹尼尔卡华积右路传中,C罗在禁区内施展神级倒挂,皮球直飞远柱网窝,强如保方亦只能呆站当场,完全未及反应。仅两分钟后,已经有黄牌在身的主队前锋保罗戴巴拿再领黄牌,两黄一红下提早返回更衣室。少打一人的斑马军团随后在72分钟再失一球。马些路与C罗「撞墙」后入楔,完全撕破尤文图斯防线,该名巴西左闸再把皮球挑过出迎的保方后,趋前射入空门,助银河舰队领先至3:0。



皇马在比赛末段曾有高华锡射门中楣弹出,虽然未能在尤文图斯身上多取入球,但银河舰队最终仍在都灵大胜3:0,在下周三的次回合握有绝大的优势。

标签 皇马 c罗 神级 回合 今仗



友情链接: WWW.453.COM WWW.447.COM 中彩网 88娱乐2网址 88娱乐
Copyright 2017-2022 香港正版综合资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。