www.1292.com www.0029.com www.5023.com www.5949.com
您当前的位置: 香港正版综合资料 > 香港正版综合资料 > 正文

我小时候,德国队是这么踢球的




更新时间:2018-04-08   浏览次数:

谁终将声震人间,必长久深自缄默;

谁终将点燃闪电,必长久如云漂泊。

2014年平均年龄只有26岁的德国队刮起青春风暴捧起了大力神杯,良好的脚下技术、流畅的整体配合,加上俊朗坚毅的外表以及男模般的身材,一时间德国队圈粉无数,笼络万千拥趸。

在世界足球的历史长河中,德国队的确是毫无疑问的绝对豪门,如今德国足球的人才井喷离不开十年磨一剑的青训耕耘。而这一切的源头则要从小欧小时候,可能是德国足球最暗淡的那段岁月谈起。

1990年世界杯贝肯鲍尔率领的德国队坐拥正值巅峰的德国三驾马车布雷默、马特乌斯、克林斯曼,辅之以哈斯勒、里德尔等名将,日耳曼战车一路过关斩将笑到最后。

1996年欧洲杯凭借着比埃尔霍夫的金球,缺兵少将的德国队顽强的将冠军收入囊中。优异的成绩掩盖了德国足球青黄不接、人员老化的问题。1998年,站在世界杯舞台上的是一辆平均年龄已达31岁的“老爷车”。

标签 德国队 德国 世界杯 足球 小时候



友情链接: WWW.453.COM WWW.447.COM 中彩网 88娱乐2网址 88娱乐
Copyright 2017-2022 香港正版综合资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。