www.1292.com www.0029.com www.5023.com www.5949.com
您当前的位置: 香港正版综合资料 > 香港正版综合资料 > 正文

谁还敢说赵丽颖土,礼服加身堪称仙子!




更新时间:2018-04-08   浏览次数:

在娱乐圈明星们都是很忙的,不是说每天待在片场拍戏就可以了,而是有很多事情的。拍一部电视剧有开机发布会,还有宣传期拍定妆照,如果入围了什么奖项,还得参加颁奖典礼,这都是一系列的,每个明星都要经历的。

所以不是安安生生的待在拍场拍着戏就可以了,为什么那么多女明星都要减肥,就是因为参加这么发布会、颁奖典礼的时候能够穿上好看的礼服。

赵丽颖作为现在娱乐圈当红的女明星,可以说是电视剧电影质量和收视率的保证了。就算已经这么红了,赵丽颖依旧把大量的时间用在工作上。

标签 礼服 赵丽颖土 赵丽颖 仙子 娱乐圈



友情链接: WWW.453.COM WWW.447.COM 中彩网 88娱乐2网址 88娱乐
Copyright 2017-2022 香港正版综合资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。