www.1292.com www.0029.com www.5023.com www.5949.com
您当前的位置: 香港正版综合资料 > 香港正版综合资料 > 正文

南部县教育局召开2018年 国家义务教育质量监测动




更新时间:2018-04-10   浏览次数:

四川民生报道网讯: 为确保2018年国家义务教育质量监测在南部县的顺利实施,4月9日上午,该县在教育局六楼会议室召开了国家义务教育质量监测动员会,对本次质量监测工作做了全面安排和部署,教育局党委委员、副局长张晓彬主持会议并讲话。全县被抽中的21个监测点(样本学校)校长、教导主任、信息员、相关督学组长和教育局秘书股、督导办、教育股,教研室、县招办相关人员共计一百余人参加了会议。

会上先观看了国家义务教育质量监测视频宣传资料。督导办主任吴正宇对监测工作进行了安排和说明,提出 “三个不同、三个明确、一个落实”。三个不同是指和2013年质量监测对比,监测对象不同,监测内容不同,监测手段不同;三明确:一是明确本次监测的目的和责任,二是明确监测时间节点和任务,三是明确各自的工作职责;一落实是指紧扣时间节点,不折不扣落实相关要求。

县教研室主任罗明伟在会上就数学学业质量的监测和信息员的职责作了两点说明:一是在本次质量监测中数学学业质量的监测既包含知识与能力的的监测,还包括学习信心和习惯的监测,万众118图库彩图;二是信息员要明确在本次监测工作中的职责和熟悉掌握四个网络操作平台。

教育股工作人员杜玉彬就有关体育测试方面的八个项目和器材的准备做了相关要求和说明。

教育局副局长张晓彬在对全体工作人员提了四个方面的要求,一是吃透政策,明确要求;二是周密部署,广泛发动;三是精心组织,及时安排;四是明确责任,不出差错。

动员会结束后,在各工作组组长主持下,又分别召开了信息员培训会,保密工作会和安全后勤人员协调会。(南部县教育局 供稿)

标签 信息员 质量监测 动员会 义务教育 培训会



友情链接: WWW.453.COM WWW.447.COM 中彩网 88娱乐2网址 88娱乐
Copyright 2017-2022 香港正版综合资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。