www.1292.com www.0029.com www.5023.com www.5949.com
您当前的位置: 香港正版综合资料 > 香港正版综合资料 > 正文

深圳市光明新区:创建钟表产业知名品牌示范区




更新时间:2018-04-13   浏览次数:

图为深圳市光明新区钟表产业集聚基地 韦建成摄

4月10日下午,“全国钟表产业知名品牌创建示范区”启动会在深圳市光明新区时间谷格雅科技大厦举行。此举标志着深圳市光明新区钟表产业集聚基地(时间谷)正式启动“全国钟表产业知名品牌创建示范区”建设,基地将以“夯实质量品牌1个基础,健全服务和监管2个体系,实现质量、品牌、自主创新3个提升,达到规模、品牌、标准、跨界融合4个领先”为创建目标,出台系列保障政策。光明新区党工委副书记、管委会主任邝兵及省质监局、市市场监督管理局和新区相关领导参加启动会。

今年3月6日,原国家质量监督检验检疫总局正式批准“全国钟表产业知名品牌创建示范区”创建,这是深圳、光明近年来持续加大对钟表产业扶持力度的结果,6335刘伯温论坛。据介绍,光明新区钟表产业集聚基地(时间谷)总规划面积114万平方米,园区已经引入飞亚达、依波表等九大知名钟表企业,辐射产业链相关企业100多家。其中,拥有国家高新技术企业6家,国家技术中心1家,国家设计中心1家,国家CNAS认证实验室1家,深圳市技术中心2家。

图为深圳市光明新区钟表产业集聚基地 韦建成摄

邝兵表示,全国钟表产业知名品牌创建示范区的创建让人对光明未来的发展充满信心与期待。光明将通过示范区的建设,探索高质量发展机制,将对其他产业发展、企业的质量发展道路、塑造品牌、区域发展等方面提供有力借鉴。光明将大力支持示范区的创建,不断加大政策扶持力度和企业服务力度,不断提升园区周边配套设施,持续凝聚企业力量,把光明时间谷打造成为深圳乃至全国钟表产业的代名词。

(记者于木子、蒋怡)‍‍



友情链接: WWW.453.COM WWW.447.COM 中彩网 88娱乐2网址 88娱乐
Copyright 2017-2022 香港正版综合资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。