www.1292.com www.0029.com www.5023.com www.5949.com
您当前的位置: 香港正版综合资料 > 香港正版综合资料 > 正文

大S认爱汪小菲内幕不是因为钱?本尊5字揭开谜底




更新时间:2018-05-05   浏览次数:

近日,喜怀三胎的大S在拍摄专访时,丈夫汪小菲也爱妻心切地现身现场,大S还逗趣互动,声称“汪小菲是来看看杂志上的老婆和家里的老婆为什么不一样啦”,e乐彩官网,结果让整个拍摄过程充满了甜蜜。

大S与汪小菲喜结连理八年有余,婚后已经收获了一对可爱的儿女,日前还怀上了三胎,夫妻二人结婚多年感情却依旧甜蜜,如同初恋,羡煞旁人。二人在相识100天,热恋20天就闪婚了,当时不被外界看好的看似草率的婚姻,如今却幸福美满,令人欣慰。

标签 大s汪小菲 不是因为钱 大吃一惊



友情链接: WWW.453.COM WWW.447.COM 中彩网 88娱乐2网址 88娱乐
Copyright 2017-2022 香港正版综合资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。