www.1292.com www.0029.com www.5023.com www.5949.com
您当前的位置: 香港正版综合资料 > 香港正版综合资料 > 正文

李现社交平台晒相同图片,配文却是风格迥异




更新时间:2018-06-17   浏览次数:

在朋友圈中的你和微博中的你有什么不同?很多网友有表示在朋友圈中自己是个乖宝宝,因为朋友圈中有很多亲戚都能看到。但是在朋友圈中都是一些不太认识的人,所以会比较放飞自己。

李现7日更新了微博和ins,两个社交软件中发布了相同的照片,但是配的文字却是不同。微博中的内容让网友直呼像是朋友圈中的自己,比较官方鸡汤满满。但是ins中的文字却是随性的,“钱难挣,屎难吃”可以说是real耿直了,这也更像是微博中网友们的发文风格。

微博成为明星跟粉丝们“沟通”的地方,俄罗斯vs葡萄牙,他们的一言一行都被密切关注着,也因此明星们越来越少的在微博中分享自己的真实心情。微博也渐渐成为了明星们宣传新作品的地方,明星微博中的东西也是越来越官方。

标签 白敬亭 娱乐 李现



友情链接: WWW.453.COM WWW.447.COM 中彩网 88娱乐2网址 88娱乐
Copyright 2017-2022 香港正版综合资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。