www.1292.com www.0029.com www.5023.com www.5949.com
您当前的位置: 香港正版综合资料 > 香港正版综合资料 > 正文

澧县城头山镇“七一党建”好戏连台




更新时间:2018-07-04   浏览次数:

6月28日,澧县城头山镇庆祝建党97周年活动以党总支为单位,陆续拉开序幕。

当日,该镇古大堤村、国富村、东岳村、玉皇寺村、车溪河社区等总支召开庆祝大会,面对鲜红的党旗重温入誓词,一批牢记使命、甘愿奉献的基层党员受到应有的尊重和隆重的表彰。

29日召开全镇庆祝大会。上午集中收看市庆祝建党97周年座谈会实况转播,对市委书记周德睿同志的重要讲话进行了热烈讨论。与会党员纷纷发表自己的看法,认为讲话为新时代新担当新作为指出了努力的方向和具体的路径,www.25933.com。下午的庆祝大会上,党委书记张鼎上了一堂生动的党课,他根据大家的意见,归纳出现阶段基层党员和党组织的根本任务,要求大家把主要精力集中到宣传党的政策、贯彻党的决定、引导基层治理、团结动员群众、推动改革发展上来,为城头山镇的兴旺发达,群众的幸福生活贡献自己应尽的力量。

7月1至2号,各总支组织生活会全面铺开,各党政负责人和联村干部下村主持会议,上党课。结合当前工作和存在的不足,利用庆祝建党97周年的机会,兴起批评与自我批评之风,对症下药,因人施教,效果超出预想。两个软弱涣散党总支,能坦诚面对自身不足,深入剖析原因,积极向组织袒露心胸,相互批评不留余地,整改措施对路可行。

3日开始对贫困党员走访慰问。该镇筹集资金3万多元,给近40余名曾经战斗在基层第一线、如今生活不尽人意的党员送去组织的关爱,了解实际生活中的困难,倾听他们的心声。车溪河社区老党员张儒湘干了几十年的村会计,现在因健康原因生活困难,面对前来慰问的党委书记张鼎,坚持拄着拐杖站起来,紧紧握住书记的手,半天就说出一句话:我感谢党,感谢组织,下辈子还跟党走。

今年,城头山镇为实现乡村振兴伟大战略,制定出“一条脉络(城头山景区)两大产业(大农业、大旅游)三点三线(黄河新村、锦绣千村、葡萄庄园三点,旅游专线、沅澧快线、207国道和张大公路三线)四大抓手(传统文化、集中葬坟、禁鞭限炮、规范建房)”的总体思路,强调一切工作以党建为魂,不遗余力抓好基层党组织建设和党员素质的提升,争取早日实现乡村振兴。 (澧县城头山镇党政办)

标签 澧县 城头 党建 庆祝大会 张鼎



友情链接: WWW.453.COM WWW.447.COM 中彩网 88娱乐2网址 88娱乐
Copyright 2017-2022 香港正版综合资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。