www.1292.com www.0029.com www.5023.com www.5949.com
您当前的位置: 香港正版综合资料 > 香港正版综合资料 > 正文

田林县“5+2”特色产业覆盖比例高达93.1%




更新时间:2018-07-17   浏览次数:

近年来,田林县结合当地实际,选择杉木、油茶、糖料蔗、鸡、猪和笋、芒果作为“5+2”特色产业,助推该县贫困群众精准脱贫,www.585886.com

“不用到广东那边去打工,就在家里照看承包地,没想到也能过上好日子。”田林县八渡瑶族乡博峨村新寨屯村民邓正良正在自家甘蔗地里查看甘蔗生长情况。邓正良原本是村里的一名贫困户,几年前在自家承包地上种植了40多亩糖料蔗,连续几年年收入达6万多元,实现了脱贫致富。

据统计,目前田林县“5+2”特色产业覆盖16584户农户,比例高达93.1%,产值占全县农业经济产值的42%,成为贫困户脱贫增收的主要产业。(杨进宏)

标签 5+ 特色产业 田林县 比例 糖料



友情链接: WWW.453.COM WWW.447.COM 中彩网 88娱乐2网址 88娱乐
Copyright 2017-2022 香港正版综合资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。