www.1292.com www.0029.com www.5023.com www.5949.com
您当前的位置: 香港正版综合资料 > 香港正版综合资料 > 正文

助绿北京冬奥 全时便利认养奥森公园绿地和树木




更新时间:2018-08-07   浏览次数:

  中新网8月6日电 日前,由首都绿化委员会办公室、北京绿化基金会、北京全时叁陆伍连锁便利店有限公司(简称:全时便利)共同主办的“助绿北京冬奥,全时便利邀您同行”全时便利环保公益主题活动在北京奥林匹克森林公园举行。

  全时便利总经理杨斌在启动仪式上表示,北京全时便利作为成长于北京的便利店行业领军企业,一直重视社会责任,积极参与各项公益活动。本次“助绿北京冬奥,全时便利邀您同行”活动之所以选择在奥林匹克森林公园,旨在助绿冬奥,激发全时便利员工爱北京、建设北京、服务北京的工作热情,同时倡导全社会承担社会责任,引导北京市民和其他企业参与北京绿化和奥森林木认养,共同维护北京的良好环境。他宣布:启动北京全时便利与北京绿化基金会合作的“健康早餐,十分绿色”活动,即:顾客在全时便利每购买一份全时早餐,www.663553.com,全时即向北京绿化基金会捐款0.1元(人民币),支持北京公益绿化建设。“十分”不仅代表着十分钱的意思,同时也代表着十分爱心。

  北京绿化基金会杨树田理事长在讲话中强调,认种认养绿地树木是本会作为品牌大力推广的项目之一。全时便利是一家有社会责任感的连锁便利知名企业,旗下的400多家便利店显要位置均设有北京绿化基金会募集资金的捐款箱,为宣传首都公益绿化,募集绿化资金起到了非常重要的宣传发动作用。为了保证支持北京的绿化事业建设,全时便利店提出开展“健康早餐,十分绿色”活动,用实际行动支持北京绿化,值得提倡。北京绿化基金会的宗旨是面向社会,争取热心绿化事业的国内外团体和个人捐助资金,保护和发展首都林木绿地资源,凡是通过北京绿化基金会平台,提供现金和实物捐赠的社会组织和公民个人,都可获得北京绿化基金会颁发的公益组织捐赠证书,并享受国家税收减免政策。

  首都绿化委员会办公室义务植树处处长杨志华在讲话中强调,认种认养绿地树木是全民义务植树的八种尽责形式之一,每位市民要自觉履行公民植树养绿义务,参与绿化志愿服务,增强社会责任感,在全社会积极践行“植绿、爱绿、护绿、兴绿”的生态文明新风尚,影响和带动身边的家人朋友。全时便利的认养活动是自觉履行植树义务的新形式,给企业和市民做出了示范和榜样,希望有更多的有社会责任感的企业向全时叁陆伍连锁便利店有限公司学习,为建设美丽中国、美丽首都做出应有的贡献。

  活动现场,全时便利杨斌总经理向北京绿化基金会捐赠了绿地和树木认养资金,认养奥森1000平方米绿地和树木,北京绿化基金会向全时便利颁发了捐赠证书。双方交换了“健康早餐,十分绿色”战略活动合作协议书,全时便利员工和主办单位共同为“全时便利助奥冬奥林”树牌揭幕。



友情链接: WWW.453.COM WWW.447.COM 中彩网 88娱乐2网址 88娱乐
Copyright 2017-2022 香港正版综合资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。