www.1292.com www.0029.com www.5023.com www.5949.com
您当前的位置: 香港正版综合资料 > 香港正版综合资料 > 正文

除了吉诺比利退役,今天NBA还发生了两件大事!




更新时间:2018-08-28   浏览次数:

今天,马刺队传奇球星吉诺比利正式宣布退役,这有如一记重磅炸弹,迅速让整个NBA联盟炸了锅,几乎所有媒体的头条都被这位阿根廷巨星给抢走了,但是出了今天吉诺比利宣布退役之外,NBA还发生两件有影响力的大事!

吉诺比利的传奇故事和卓越战绩,小编就不多说,相信大家从各大媒体上也看到了,今天我们首先说的是另外一件略显八卦的新闻。这次的主角是76人潜力新星本·西蒙斯,据美国八卦媒体报道,詹娜近日背着西蒙斯与一名男子有亲密举动,英超比分,两人勾肩搭背在一起吃饭,举止显得十分亲昵,要知道仅仅2周前,本西蒙斯还与詹娜在墨西哥度假!

这样的新闻爆出,不禁让人们为这对年轻情侣的关系打上问号,而近几天西蒙斯则是忙着训练,没想到后院起火了,新赛季西蒙斯的表现能让人们满意吗?

标签 吉诺比利 西蒙斯 联盟 詹娜 詹姆斯



友情链接: WWW.453.COM WWW.447.COM 中彩网 88娱乐2网址 88娱乐
Copyright 2017-2022 香港正版综合资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。