www.1292.com www.0029.com www.5023.com www.5949.com
您当前的位置: 香港正版综合资料 > 香港正版综合资料 > 正文

《斗破》美杜莎未婚先孕,励志要杀了萧炎,却




更新时间:2018-09-07   浏览次数:

《斗破苍穹》美杜莎未婚先孕,励志要杀了萧炎,却不知早已爱上了吴磊

由吴磊、林允、李沁、、辛芷蕾主演的古装武侠剧斗破苍穹正在持续热播中。剧中芷蕾扮演的美杜莎和吴磊扮演的萧炎有感情戏。

他在剧中饰演男主角萧炎第一个妻子,气质独特,既冷艳又高贵,有着倾国倾城的面容,还有高傲的性子,www.tk8888.com。这样一个人设,不知道辛芷蕾会用是什么样的方式去诠释?不过以他扎实精湛的演技,应该会诠释的很完美,估计唯一的障碍就是与吴磊演对手戏吧,在一起演夫妻一定会很别扭。

这样的年龄差,不知道吴磊在和这些女演员搭档的时候会不会笑场,毕竟饰演这样的一位有传奇色彩的天才少年,从废柴到逆风翻盘还是要有自己成功的想法的。因为两人年龄相差太多,不少网友表示,他们是母子恋呢,还是姐弟恋?不过辛芷蕾扮演的美杜莎还是比较相似的,美杜莎是加玛帝国塔戈尔大沙漠蛇人部落女王,在天焚炼气塔底部时受到陨落心炎的煅烧与七彩吞天蟒的灵魂融为一体,虚弱之际,因萧炎吞噬陨落心炎的后遗症发作,而失身于萧炎。

标签 美杜莎 吴磊 辛芷蕾 斗破苍穹 影视



友情链接: WWW.453.COM WWW.447.COM 中彩网 88娱乐2网址 88娱乐
Copyright 2017-2022 香港正版综合资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。