www.1292.com www.0029.com www.5023.com www.5949.com
您当前的位置: 香港正版综合资料 > 香港正版综合资料 > 正文

度假照被嘲讽,王心凌怒怼回击不忘批评微博风




更新时间:2018-09-10   浏览次数:

近日,王心凌在ins上上传了自己度假的照片,被一位粉丝开玩笑评论“度假天后”而王心凌本人也是非常迅速的回击“别乱酸,就算我度假又怎么样?碍到你了吗?

随后还不忘批评微博这个社交软件的风气,声称希望网友们不要把微博无聊的风气带到这温馨分享的天地,调兵山市新闻,随后粉丝们解释只是一句玩笑话,但王心凌本人仍然不依不饶表示自己不觉得好笑。

因为王心凌特殊的出身背景,让网友们抓住了“微博无聊的风气”这几个字眼,有网友觉得ins同样为做社交媒体,自己也使用过,和微博一样,有好有坏,风气并没有好多少,王心凌这么说似乎隐隐有些优越感和带着对大陆的敌视。



友情链接: WWW.453.COM WWW.447.COM 中彩网 88娱乐2网址 88娱乐
Copyright 2017-2022 香港正版综合资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。