www.1292.com www.0029.com www.5023.com www.5949.com
您当前的位置: 香港正版综合资料 > 香港正版综合资料 > 正文

格列兹曼:法国队不会像巴萨西班牙那样踢球 但




更新时间:2018-09-12   浏览次数:

收起 --> 自动播放开关 自动播放 【集锦】法国2-1荷兰 姆巴佩破门吉鲁锁定胜局 正在加载... < > |xGv00|71c172a8ff0eacbd4676225d55164e6d

腾讯体育9月11日讯 据ESPN消息,法国前锋格里兹曼在接受采访时表示,法国队会试图赢得比赛,但不会像巴萨和西班牙那样踢球,www.yxlmhd.com

法国队核心前锋格列兹曼

在欧洲国家联赛前两场比赛中,法国队分别0-0战平德国、2-1战胜荷兰。

格里兹曼接受采访时表示:“这场胜利会为以后带来很大好处,我们想要在法兰西大球场踢球,想要看到我们的球迷,更想在我们的家人面前踢球。我们真的很渴望这场比赛,比赛时我们的感觉非常棒,甚至我全身都起了鸡皮疙瘩。希望球迷也十分喜欢这场比赛。”

“我们努力带给球迷所期望的,当然了,我们不会像巴萨和西班牙那样踢球。我们会为球迷们赢得比赛,世界杯让我们终生受益。”



友情链接: WWW.453.COM WWW.447.COM 中彩网 88娱乐2网址 88娱乐
Copyright 2017-2022 香港正版综合资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。