www.1292.com www.0029.com www.5023.com www.5949.com
您当前的位置: 香港正版综合资料 > 香港正版综合资料 > 正文

只有专科能报的大学专业,工资高还事业单位,




更新时间:2018-09-28   浏览次数:

眼下这个时候是毕业生流动最大的时候,很多人开始找工作,很多人准备跳槽,毕业才知道,找工作很辛苦。有些专业的学生,没毕业就被签约,或者很轻松就被公司招进,而有的专业跑遍市场却发现没有对口工作。

比如眼下大热的计算机专业,学得好的,哪怕你不是985和211,也有机会被华为等大型企业招进,月薪几万;学得好的更是发展前景好。如果是像市场营销专业,九龙娱乐,找个工作很费劲。

今天要说的这个专业,其实是个冷门专业,但是它竞争很小,而且市场有绝对的需求。不过它目前只有专科开设,它就是——现代殡仪技术与管理,也就是大家口中的殡葬专业。

殡葬专业,也叫“现代殡葬技术与管理”,是一个很好就业的冷门专业。严格来说,殡葬行业其实是个朝阳行业,目前市场很明确,需要大量相关人才涌入。而且毕业后工作单位多是陵园、殡仪馆、公墓等事业单位,不仅是铁饭碗,收入还很可观。

标签 专业 事业单位 考生 专科 招进



友情链接: WWW.453.COM WWW.447.COM 中彩网 88娱乐2网址 88娱乐
Copyright 2017-2022 香港正版综合资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。