www.1292.com www.0029.com www.5023.com www.5949.com
您当前的位置: 香港正版综合资料 > 香港正版综合资料 > 正文

C9成S8首支晋级队伍,Joker赛前暗示失败,网友:




更新时间:2018-10-07   浏览次数:

今天开始了S8入围赛的淘汰赛的阶段,胜者就将进入S8世界赛小组赛中,继续延续自己世界征程,败者就是买飞机票回家了。在双方打成平局之后,解说Joker表示:C9战队该不会是要抢着创造历史,被外卡队伍淘汰吧?网友对这句话也是热议啊,网友调侃:Joker这个也用的真的是太精妙了。当然还有网友吐槽Joker:“教练这是在明着暗示EDG啊”。好在最后C9赢了,那么岂不是EDG的历史没有人会抢了?

淘汰首先在C9战队和GMB战队之间展开,双方在前期有来有回,第一局因为GMB中路头铁越塔强攻C9,打出为了一波绝命团灭,葬送比赛。第二局因为C9沟通出现问题,三人头铁和满编GMB争夺峡谷先锋被杀两人被GMG打出节奏,最后GMB还是凭借优势拿下比赛,扳平比分。双方在第三局和第四局再次是先后各拿一局之后再次打成平局,决赛B05成一局定生死,WWW.29533.COM

双方决胜局,C9动选择蓝色方,值得注意的是前四局蓝色方全胜。Jensen再拿瑞兹,打野拿到了男枪;GMB拿到了奥恩和马尔扎哈,开局双方较之前的火爆稍微谨慎了一点。但是场上仅仅平静了一会,C9率先发难,男枪中路gank帮助瑞兹拿到了一血,但马尔扎哈临死换掉了瑞兹。



友情链接: WWW.453.COM WWW.447.COM 中彩网 88娱乐2网址 88娱乐
Copyright 2017-2022 香港正版综合资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。