www.1292.com www.0029.com www.5023.com www.5949.com
您当前的位置: 香港正版综合资料 > 香港正版综合资料 > 正文

要求队友兑现天赋被名宿羞辱,有望出战揭幕,




更新时间:2018-10-16   浏览次数:

每个休赛期都是NBA联盟里面最热闹的时候,每个合同到期的球员都会这个时候为自己求得一份更好的归宿,而那些战绩不佳的球队也会在这个时期有大动作寻求在以后的赛程里改头换面。今年的交易市场是格外的热闹,联盟第一人宣布离开家乡球队,来到大城市洛杉矶,马刺领袖伦那德与德罗赞互换东家,全明星中锋考辛斯悄悄混入勇士组成BUG五人组。

但如果说传的最沸沸扬扬的事,九龙图库,莫过于最近吉米-巴特勒与森林狼的闹剧了,要说球员公开表示希望球队交易自己的事在联盟里面也数不胜数了,但今年的吉米-巴特勒公开与球队新贵维金斯,唐斯闹翻,甚至与管理层的关系也一发不可收拾。这么嚣张还是不多见的。

吉米-巴特勒,2011年首轮第30顺位,初到公牛的时候不过一名小喽罗,一直兢兢业业,直到德里克-罗斯伤退,这位名不见经传的小弟终于用最专业防守态度获得了一致好评,在加强进攻手段之后,彻底的成为了公牛领袖,甚至一度得到了韦德这样老前辈的认可。

标签 巴特勒 球队 闹剧 吉米 森林狼



友情链接: WWW.453.COM WWW.447.COM 中彩网 88娱乐2网址 88娱乐
Copyright 2017-2022 香港正版综合资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。