www.1292.com www.0029.com www.5023.com www.5949.com
您当前的位置: 香港正版综合资料 > 香港正版综合资料 > 正文

5G时代终将降临,vivo即将升级带来智慧手机




更新时间:2018-10-23   浏览次数:

看图,找亮点,你能发现什么?没错就是5G!这是vivo日前流出成功攻克5G难题的照片,而且目前市场上尚未出现支持5G的手机,即使三星苹果等大商均无支持5G网络的意愿与信号,所以5G手机何时能上市,就成为了消费者重点关注的问题,10月24日,2018高通5G峰会上,vivo人工智能全球研究院院长周围将受邀发表5G智慧手机主题演讲。未来,5G智慧手机究竟什么样,vivo告诉你。

5G来了,中卫新闻热线,你做好准备了么

5G曾经认为距离我们很远,殊不知5G也早已蓄势待发!那究竟什么是5G呢?5G网络作为第五代移动通信网络,网络速度进一步加快,其峰值理论传输速度可达每秒数十Gb!相比比4G网络拥有更高的传输速度以及更低的网络延迟,也就是整部超高画质电影可在1秒之内下载完成,PVP手游因为延迟较大带来的顿挫和不好的体验也会随之降低很多!随着5G技术的诞生,用智能终端分享3D电影、游戏以及超高画质(UHD)的时代已向我们走来。

不止是速度的提升



友情链接: WWW.453.COM WWW.447.COM 中彩网 88娱乐2网址 88娱乐
Copyright 2017-2022 香港正版综合资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。