www.1292.com www.0029.com www.5023.com www.5949.com

裁判瞎判不能忍?西足协与西甲达成协议 下赛季




更新时间:2018-03-03   浏览次数:

收起 --> 自动播放开关 自动播放 绝妙吊射&1v3破门!西班牙传奇射手奎尼巴萨十佳球 正在加载... < > |xGv00|b0a57fdfab1fd731e6bfe78df37e02a6

腾讯体育讯 北京时间3月2日 让西甲各队球迷盼星星盼月亮的VAR技术终于要来了,今天西班牙足协正式和西甲官方达成协议,将在下赛季推动VAR技术逐步在西甲投入使用。

西甲很有可能下赛季引入VAR技术

今天凌晨拉斯帕尔马斯和巴萨的比赛再次因为裁判的判罚成为了争议的焦点,主裁判拉奥斯的判罚引起了巴萨将帅的强烈不满。其实西甲的裁判问题由来已久,这几个赛季出现重大错漏判已经是司空见惯的事情了。很多球员和主教练都在公开场合谈论过引进VAR的必要性,西甲主席特瓦斯此前也多次表示,他们正在认真考虑引进VAR技术。

今天,这项技术终于要来到西甲了,WWW.0127.COM。西甲官方和西班牙足协今天同时发布官方通告,宣布双方已经就引进VAR达成了一系列的协议,双方将会共同推动VAR技术在下个赛季正式投入使用。不过在此之前,西甲方面还要拿到来自国际足球联合会理事会的许可才能使用VAR。由于西甲联赛是由西甲官方负责管理,而裁判是由西班牙足协指派,这就导致两家在裁判问题上经常会出现一些分歧,不过现在双方已经达成协议,为引进VAR技术扫清了障碍。

西班牙足协宣布将会在足协总部设立一个“视频分析中心”来专门负责VAR的有关事务,而且他们也已经找好了视频技术的提供商。从今天开始,西甲将会开始筹备国内的裁判接受相关的培训,这些事务将由前国际级裁判卡巴略负责,这一系列的培训将会提高西班牙国内裁判对新技术的理解,从而为真正使用VAR技术铺平道路。

(若凝)



友情链接: WWW.453.COM WWW.447.COM 中彩网 88娱乐2网址 88娱乐
Copyright 2017-2022 香港正版综合资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。