www.1292.com www.0029.com www.5023.com www.5949.com

美中医师一家被害案将开庭 检方建议判处嫌犯死




更新时间:2018-03-11   浏览次数:

  中新网3月9日电 据美国侨报网报道,美国南加州圣塔巴巴拉县(Santa Barbara)韩姓中医师一家灭门惨案,从2017年年底进入审前准备阶段后一直没有消息。负责该案的检察官本杰明・拉迪尼(Benjamin Ladinig)当地时间3月8日表示,法庭发布了禁言令,因此不能做出评论,但此案将于3月27日再次开庭。

  此前,嫌犯皮埃尔・赫布施(Pierre Haobsh)在2017年9月的提讯庭上表示不认罪。当地时间2017年9月8日,检察长乔伊斯・达德利(Joyce Dudley)透露有对赫布施寻求死刑量刑的意图。助理检察长黛比表示,检方建议判处被告死刑,但检方的诉求能否达成,要看陪审团的最后决定。

  当地时间2017年12月12日,案件进入审前准备阶段。考虑到提前透露量刑考量,可能影响嫌犯赫布施的陪审团的裁决,因此圣县高等法院下达了禁言令,包括检察官办公室、警察局等全部人员,均被禁止对媒体透露任何案情。

  据悉,嫌犯赫布施被控于当地时间2016年3月23日,杀害了57岁的华裔韩姓中医师及其妻女3人,此事引发华人社区的大量关注。此后,嫌犯被控3项特殊情况一级谋杀罪。检察官在指控书上称,嫌犯作案事先有预谋,目的是为了获得经济利益。



友情链接: WWW.453.COM WWW.447.COM 中彩网 88娱乐2网址 88娱乐
Copyright 2017-2022 香港正版综合资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。