www.1292.com www.0029.com www.5023.com www.5949.com

中国最无聊的4个景点,去过一次就再也不想去了




更新时间:2018-03-30   浏览次数:

很多人节假日去国内外游玩,感受下当地的风土人情。可既然有如此多好玩有趣的景点,那么相应的一定会有很多无趣的景点存在着,中国最无聊的4个景点,去过一次就不想去第二次,你去过几个?

丽江

丽江玩不起,什么丽江千古情的宋城什么茶马古道什么玉龙雪山~门票就要好几百,进去了就光是卖东西的,想一路走走看看风景都不得清净。商业化太严重,尤其到了晚上,酒吧一条街,吵的要死,而且外面还有拉客的,当然都是男的。

少林寺

很多人都说去河南一定要去少林寺,想当年李连杰的电影让多少人对少林寺产生了向往。可如今的少林寺,已经不像以前那般,现在有些过于的商业化了,让人觉得这个地方没那么神圣了。

九寨沟

“一行白鹭上青天,我被挤在最中间,门票吃饭住宿死贵不说,而且人山人海,跟团去的人都是怨气连连。

花果山

花果山,也是一部西游记火起来的一个景点,想象之中都是猴王的英勇形象,花果山在江苏省的连云港市。其实这座山的景色远远没有名气好,自然景色很少,还是人工的痕迹太重,水帘洞其实就是大家最向往的地方了吧,但是也不是想象之中那么好的。

你还去过哪些再也不想去的景点呢?

标签 景点 过一次 中国 少林寺 丽江



友情链接: WWW.453.COM WWW.447.COM 中彩网 88娱乐2网址 88娱乐
Copyright 2017-2022 香港正版综合资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。