www.1292.com www.0029.com www.5023.com www.5949.com

上海女排VS天津女排,抢7大战,一场没有技术含




更新时间:2018-04-03   浏览次数:

上海卢湾体育馆明天又是千万球迷瞩目的焦点,是上海女排痛饮迟到的庆功酒,还是天津女排欢呼跳跃一波三折后晚来的惊喜?喜和悲都将给这个城市留下难心忘记的记忆,狂欢或失意都将在这抢7大战里做了个了结。

媒体是最忙碌的,充斥网络的是各种各样的渲染这大战的文章,内行和外行一起联手,把大战前的氛围搞得紧张还带着神秘,其实这是一场没有一点技术含量的比赛,大家都知道上海队上场输在米杨二传分配球不够合理,攻传失配现象太多,加上一传失误,更因为球员处理关键球时畏手畏脚,下手软,“想赢怕输”、“保守稳妥一点”导致痛失好局,煮熟的鸭子飞跑了。也都知道天津队赢在李盈莹猛烈的攻击火力上,赢在刘晓彤关键时大发神威,让天津最大的短板“一点攻”瞬间变成“多点开花”。上海队要拿到冠军,克服上场的缺点,天津队要拿第一,继续发扬上场的优点,就这么简单!

高手间的对决,技术,战术都已不重要,比的只是一个心态。沉着冷静,不急不躁才是王道。两队的主教练此时比赛的不再是业务上水平的强弱,而是较量谁是忽悠大师的高低,谁把队员身上背负的东西放下来了,谁把队员脑子里的杂念清空了,谁才是真正的厉害角色!上海队马蕴雯说“心态不好,太着急了,只想一板打死。”天津队刘晓彤说“已经到了那个比分,就是抱着不让对手轻易得到每一分的信念在打,做好过程,不想结果,希望不留遗憾。”从两人的话里我们明白了上海队那煮熟的鸭子飞跑了的原因,明白了天津人挂在嘴上的“不逆转,不天津”的自豪。

马蕴雯闭门思过,痛定思痛,说出了一句如雷贯耳的话:“这么关键的时候,谁有想法谁死。”姑娘们可都听清楚了?

标签 大战 上海队 技术含量 上海女排 天津女排



友情链接: WWW.453.COM WWW.447.COM 中彩网 88娱乐2网址 88娱乐
Copyright 2017-2022 香港正版综合资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。