www.1292.com www.0029.com www.5023.com www.5949.com

起底特斯拉储能业务——“繁荣增长,潜力无限




更新时间:2018-05-23   浏览次数:

摘要:

1. 在美国及全球范围,住宅及商用再生能源和能源储存的需求仍然存在

2. 特斯拉Q1财报看好储能业务的数量增长和利润增长

3. 电动车的零售优势和合作销售潜力一直被低估

4. 与松下持续保持良好的合作关系

受益于储能部门业务蓬勃发展,特斯拉的股票可被长期看涨。特斯拉管理层在最近的财报电话会议上重申,过去的一个月里,特斯拉储能业务获得了新发展,展现了这个业务部门迅速增长的前景。在澳大利亚南部的大型储能项目进展十分理想,展示了特斯拉垂直整合模式带来的连锁收益。

松下公司上周表明,他们有意与特斯拉在营销和资金上维持长期合作。在汽车和能源储存方面,特斯拉面临的问题都与需求端紧密相关。只要公司首先解决其Model 3的问题,投资者可以看好特斯拉的储能业务。

美国市场:比想象中更广阔的需求

许多人认为特朗普政府的反环保立场似乎妨碍了特斯拉和新能源行业的其他公司。然而,对于这样一个不可阻挡的趋势,政府只能产生短期影响。联邦能源管理委员会早前驳回了能源部长里克·佩里的提供煤炭补贴以维持国家电网稳定性的计划。

实际上,美国国内储能业务的发展已成大势。特斯拉试图说服委员会储能和资源分配能够支持电网稳定性,www.4534.com。令人惊讶的是,一些企业包括英国石油公司和宝洁也提出,不希望政府偏向任何一种能源,但可再生能源应该占有一席之地。即使在美国能源部门内部也有支持储能发展的偏向。5月初,能源部门宣布鼓励并资助提高储能效果的新技术的政策。美国国税局也最近裁定,为私人住宅改造储能系统是符合税收优惠的。

通过机构的民意调查,美国民众对储能设备的需求明显。EnergySage调查显示,拥有太阳能的用户中74%希望安装能源存储设备。到今年年底,美国将有200万户使用住宅太阳能系统。美国共有约1.2亿住宅,未来的市场潜力显而易见。德勤调查更是印证了民众对太阳能和储能的需求。没有太阳能电池板的受访者中50%有兴趣将太阳能电池板与电池存储系统相结合。调查发现,电池实际上是消费者选择购买太阳能电池板的主要影响因素。

标签 特斯拉 业务 储能 能源 太阳能



友情链接: WWW.453.COM WWW.447.COM 中彩网 88娱乐2网址 88娱乐
Copyright 2017-2022 香港正版综合资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。