www.1292.com www.0029.com www.5023.com www.5949.com

《甄嬛传》皇上大怒苏培盛马上找甄嬛救命,皇




更新时间:2018-06-12   浏览次数:

《甄嬛传》中有这么一段,敦亲王和年羹尧上书皇上让皇上封敦亲王的母亲为贵太妃同时安葬妃陵,这让皇上十分愤怒。一方面是因为敦亲王的母亲曾被先皇要求死后不得葬入妃陵,另一方面皇上也对敦亲王和年羹尧勾结十分不满。皇上一怒之下开始砸东西,这让身边的太监苏培盛很是担忧,于是跑去找甄嬛。

甄嬛赶到后,一肖中特计算公式,见皇上怒气未消,于是便安慰起皇上来。皇上眼见甄嬛到场,瞬间怒气减少一点,对甄嬛说起自己的无奈与对年羹尧的隐忍。甄嬛何等人也?看到此情此景,立马想到了解决方法,给皇上建议加封所有的前朝妃子,这样就不会引起宫里议论。

皇上本来不准备加封果郡王的母亲舒太妃,但是甄嬛却说这样可能会引人猜疑,于是皇上同意加封舒太妃。甄嬛还让皇上把年世兰复位来拉拢年羹尧,皇上听后十分满意,对甄嬛的好感又加深一层。

这时皇后听说皇上大怒,于是跑来了解情况,苏培盛说甄嬛就在里面,这让皇后有点不满。

甄嬛能笑到最后,不只是因为她的长相,更是因为她的智慧。

标签 甄嬛 娱乐 皇上 年羹尧 太妃



友情链接: WWW.453.COM WWW.447.COM 中彩网 88娱乐2网址 88娱乐
Copyright 2017-2022 香港正版综合资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。