www.1292.com www.0029.com www.5023.com www.5949.com

德国队为什么会输得这么狼狈,我认为是这四个




更新时间:2018-06-20   浏览次数:

作为上一届的世界杯卫冕冠军,今年德国队世界杯首战与北美劲旅墨西哥展开角逐,令人大跌眼镜的是,德国队竟然输给了墨西哥队。不仅比赛结果让人无法接受,德国队的比赛过程也无法让球迷满意。

为什么阵容如此豪华的德国队会让墨西哥踢得如此狼狈呢?我认为有以下几个原因。

第一,德国队太大意,轻敌了

​看过比赛的球迷朋友可能会看出来,德国队球员的心态其实是有问题的。咱们看看德国队中场指挥官克罗斯,他一个组织型的后腰,www.9645.net,竟然跑到对方禁区去射门了,而且射门次数比前锋们都多。这样一来,其实德国队在腰部的保护就不那么到位,墨西哥也正是利用了这一点,从德国队的肋部开始发起反击。德国队可能还沉浸在昔日的世界杯光环之下,他们认为首战肯定是没有问题的,重点的比赛还在后面,所以一开始的节奏就踢得非常慢。

第二,德国队某些位置青黄不接

​咱们看看德国队被打爆的区域,基本上都是从左右两个边路开始,小将基米西虽然实力不俗,但是他和前辈拉姆的整体实力还是有差距的。作为边后卫,基米西的短板之一就是速度不够快,而墨西哥的几个中前场球员全是速度极快的球员,他们有南美球员的盘带、射门技术,还有北美球员的身体素质,真心拼不过。基米西被打爆了,其他的队友并没有及时的过来协防也是一个很大的问题,墨西哥每发起一次进攻就会有一脚打门,真的太恐怖了。

标签 德国队 墨西哥 原因 球员 狼狈



友情链接: WWW.453.COM WWW.447.COM 中彩网 88娱乐2网址 88娱乐
Copyright 2017-2022 香港正版综合资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。