www.1292.com www.0029.com www.5023.com www.5949.com

山东鲁能新外援即将官宣?这个网站数据又更新




更新时间:2018-06-23   浏览次数:

今早,德国转会市场网站更新了哈姆西克转会山东鲁能的可能性数据,已经涨到了47%。从意大利媒体曝出哈姆西克转会山东鲁能的绯闻已经有一个月时间了,在鲁能辟谣后又与广州恒大、广州富力、河北华夏幸福、江苏苏宁、天津权健等传出过绯闻,在最近媒体热炒权健的时刻,德国转会市场却不为所动,仍然坚信哈姆西克转会山东鲁能,wwww.2174.com

小编认为,哈姆西克似乎距离山东鲁能越来越近。外援不官宣之前,绝对不向外透漏任何消息,这是山东鲁能近年来的做事风格。自从雅库布被广州富力截胡后,山东鲁能在外援上的保密措施越来越严,以致于很多外援都是国外曝出消息了,山东鲁能还是三缄其口。从哈姆西克的事情看,非常符合鲁能的做事风格,如果真是权健引进哈姆西克,凭他们的高调风格,早就炒作的人尽皆知了。



友情链接: WWW.453.COM WWW.447.COM 中彩网 88娱乐2网址 88娱乐
Copyright 2017-2022 香港正版综合资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。