www.1292.com www.0029.com www.5023.com www.5949.com

汴梁政法 兰考县法院:攻坚克难 稳步解决执行




更新时间:2018-06-25   浏览次数:

6月22日晚,兰考县人民法院召开执行工作例行会议。该院党组书记、院长张童及执行局全体参加本次会议,会议由执行局长魏思杰主持。

张童在会上对近期执行工作开展情况表示肯定,对执行局全体干警巧干加苦干表示赞同,同时对近期出现的新情况、新问题提出意见。他表示,为进一步践行“以人民为中心”的司法理念,执行局各组长一定要身先士卒、只争朝夕,攻坚克难,稳步解决执行难。

会上,该院执行局综合科负责人吕光远为防止出现被扣分,对近期执行流程规范化中易出错节点进行详细解读。张童针对流程节点规范化提出具体要求,同时强调,各组人员要各有分工、规范执行、突出重点,更要讲究平衡,做好各指标的控制工作。

最后,win007足球比分,张童提出,攻克执行难已经进入“白热化”阶段,执行员在执行工作中一定要做到“稳、准、狠”,即遇到困难要稳住心神,把控住分寸,稳得住局面;在行动中要找准目标,用对方法;在工作态度中要勇于负责,当仁不让,雷厉风行,忍人所不能忍。同时指出,执行局是培养干部能力的重要部门,执行局全体干警要充分利用好这个平台,聚集众智,探索出一条“少作难、高效率”的切实解决执行难路径。

供稿:兰考县人民法院

作者:管楠

标签 张童 攻坚克难 执行局 全体干警 会议



友情链接: WWW.453.COM WWW.447.COM 中彩网 88娱乐2网址 88娱乐
Copyright 2017-2022 香港正版综合资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。