www.1292.com www.0029.com www.5023.com www.5949.com

以1930年代为背景的合作射击游戏《奇异小队》发




更新时间:2018-07-28   浏览次数:

开发商Rebellion宣布,将于8月28日推出的《奇异小队(Strange Brigade)》,这是一部引人入胜的以20世纪30年代为背景的合作射击游戏。不仅如此,这个英国工作室还发布了一段新的预告片,展示了第三人称射击游戏的一些内容。

《奇异小队》的赛票将包括三部分的“迷你”运动,以“令人惊叹的奇观和不可思议的壮举”为特色。此外,资料片将以“勇敢的新英雄”为特色,他们拥有自己独特的能力。更多的武器,装备和超能力也会通过释放后的内容进入《奇异小队》,世界杯波胆总汇

标签 射击游戏 年代 奇异小队 背景 第三人称



友情链接: WWW.453.COM WWW.447.COM 中彩网 88娱乐2网址 88娱乐
Copyright 2017-2022 香港正版综合资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。