www.1292.com www.0029.com www.5023.com www.5949.com

印尼地震:龙目岛无四川游客 巴厘岛826名四川游




更新时间:2018-08-07   浏览次数:

  中新网成都8月6日电 (记者 徐杨祎)记者6日下午从四川省旅游发展委员会获悉,地震发生地印度尼西亚龙目岛上无四川游客,有震感的巴厘岛上的826名四川游客全部安全。

  印尼中部时间8月5日19时46分,印尼西努沙登加拉省龙目岛东北部发生里氏7.0级地震,www.1223.cc,震源深度15公里,余震多次。截至当地时间6日凌晨,地震已造成82人死亡、数百人受伤,数千房屋损坏严重。

  地震发生后,四川省旅游发展委员会立即了解该省旅游团队在印尼的相关情况。经核实,地震发生地龙目岛无四川游客。有震感的巴厘岛有四川省游客826名,其中成都806名,绵阳13名,遂宁7名。目前游客全部安全,情绪稳定。

  另据驴妈妈旅游网消息,截至6日上午9点,通过驴妈妈平台前往龙目岛、巴厘岛等印尼多处旅游胜地的游客均确认安全。驴妈妈已要求领队、地接及出境游事业部,采取应对措施,加大对游客安全的保障。(完)



友情链接: WWW.453.COM WWW.447.COM 中彩网 88娱乐2网址 88娱乐
Copyright 2017-2022 香港正版综合资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。