www.1292.com www.0029.com www.5023.com www.5949.com

1年1800万!莫雷运作压哨转会,极品3D空降火箭




更新时间:2018-09-17   浏览次数:

今天夏天火箭队总经理莫雷一直处于忙碌之中,兜售整个赛季的安德森终于被送到太阳队,换回了得分能力出色的后卫奈特和潜力新人克里斯,在阿里扎离队后莫雷先后引进了恩尼斯和安东尼。整个夏天的操作可谓满分。最近莫雷在社交媒体晒出了和布鲁尔的合照引起了外界的遐想,火箭阵容名单目前已经有18人,不过在接受媒体访问是莫雷直言球队还将继续引援,还有一个月左右新赛季就将拉开大幕,莫雷依然在寻找球队争冠的拼图。

《休斯顿纪事报》消息称莫雷和布鲁尔合照并不意味火箭将签下球员,香港深港图库,球队目前正在寻找优质的3D球员,来完善主帅德安东尼的体系。著名记者费根透露莫雷正在和达拉斯独行侠接触,火箭有意独行侠阵锋卫摇摆人韦斯利-马修斯。据悉火箭方面出的筹码是新援奈特加选秀权,不过这一提案被独行侠拒绝,独行侠一直以来想补充板凳火力,他们想要火箭把戈登加入到交易之中来,而火箭显然不想轻易放弃球队的最佳第六人。

马修斯从一名落选秀逐渐成长在联盟中站稳脚跟,他的生涯可谓十分励志,在爵士和开拓者渐渐打出身价的马修斯15年和独行侠签下4年7000万的合同,作为后卫的马修斯在防守对位球员时具有身高优势,具有强壮的身体同时可以防守3号位,而马修斯还有精准的三分能力,十分符合现在小球盛行的联盟,不过鉴于马修斯频发的伤病和32岁的年纪,目前和独行侠剩下一年1800万美元合同到期之后,意在重建的独行侠很大概率不会再和马修斯续约,如今夏不能得到球员,火箭仍有机会在明年夏天在自由市场和球员签约。

标签 火箭 莫雷 马修斯 奈特 克里斯



友情链接: WWW.453.COM WWW.447.COM 中彩网 88娱乐2网址 88娱乐
Copyright 2017-2022 香港正版综合资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。