www.1292.com www.0029.com www.5023.com www.5949.com

兰迪少儿英语:减负还需有策略,在线教育做帮




更新时间:2018-03-26   浏览次数:

陪孩子写作业一直是家长的难题,很多家长每天花费几个小时辅导孩子写作业,轻则打骂,重则“气到心梗”,而孩子也被沉重的课业负担压到喘不过气来。

近日,“减负令”发布,明确要求小学一二年级不留书面家庭作业,其他年级每天书面家庭作业总量控制在1小时以内。众多家长表示支持,但也有不少家长表示担忧,担心减负会让家庭一般的孩子更难以在同龄人竞争中胜出,也担心校内的减负会催生课外的辅导,导致孩子的负担更重。

为了更好地实现“减负”,同时不影响孩子的学习效果,专家提出几条建议,一是推进减负要更加精准,根据每个孩子的情况布置作业,减少重复性的作业。二是提高课堂效率,以丰富的课堂形式吸引孩子的学习兴趣,确保每节课学到的知识得到充分吸收和运用。三是以“互联网+”的思路减轻孩子的负担,比如通过在线课堂学习,减少孩子课余辅导的往返时间,比如通过APP工具实现作业批改等。

随着在线教育的发展,越来越多的家长因为便捷、丰富而选择让孩子通过在线教育平台进行学习。以英语学习为例,通过在线教育平台,孩子可以跟着外籍教师一起学习英语,培养地道发音与英语思维。

在众多在线英语学习平台中,兰迪少儿英语就以其优质的师资、先进的教学理念和丰富的课堂模式赢得众多家长的青睐。兰迪少儿英语的老师均来自以英语为母语的英美加地区,能够为孩子营造更地道的语言环境。

为了激发孩子的学习动力,兰迪少儿英语引进哈佛大学教授研究的“同伴教学法”,以1对2同伴课的形式进行教学,让孩子在课堂上开展丰富的活动,结合丰富多变的互动形式,配以多维度,多层次的激励机制,提升其竞争感和合作感,从根本上激发孩子的学习积极性,让孩子成为真正的主动学习者。

为了培养孩子的学习兴趣,兰迪少儿英语推出情景化、互动化、游戏机制化的课程产品,基于目标知识点定制动态课堂情景,最大程度满足孩子的成就感和新鲜感。

在线教育平台打破了时间与空间的障碍,让孩子接触到更优质的教育资源,一定程度上促进了教育公平,也减轻了孩子的负担。




友情链接: WWW.453.COM WWW.447.COM 中彩网 88娱乐2网址 88娱乐
Copyright 2017-2022 香港正版综合资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。