www.1292.com www.0029.com www.5023.com www.5949.com

福特森再不收敛,广厦恐被山东横扫出局




更新时间:2018-03-31   浏览次数:

北京时间3月28日,本赛季CBA季后赛首场半决赛即将打响,浙江广厦坐阵主场接受山东高速的挑战。

山东队将于今晚抵达浙江,可以说山东队从上到下对这场比赛都特别重视,凯撒也在接受采访的时候表示,“广厦非常出色,应该是说最优秀的一支球队,如果要进入决赛,我们要拼下四场胜利,我们需要付出多余百分之百的努力,每个人也需要付出额外的努力,多去做出自己的贡献,才能去拼好这场比赛”,球队新签小外援随队出征也可以看出山东队对这场比赛的备战细之又细,把可能出现的情况都考虑到了。

本赛季,广厦和山东常规赛遭遇两次,双方各取一胜,比分也都在六分之内,足可以看出两队实力不相上下。不过最近几天关于CBA公司对广厦季后赛首轮对阵深圳队第五场的比赛情况通报却闹的满城风雨,认定福特森在比赛中的伸腿动作应判违体,当值主裁没有做出判罚,属于漏判,另外也未对福特森作出追加处罚。这么恶劣的动作居然只是让裁判背了黑锅,球迷们肯定不能接受,别忘了,山东队中锋陶汉林在比赛中怒吼了一声可就停赛了一场啊!

短短几场比赛,先是朝裁判吐口水,后又恶意伸腿,可以说福特森一次次在挑战CBA的权威,联赛需要净化,就要做到人人平等,若福特森不思悔改,我想CBA公司不可能一而再再而三的如此纵容他,到时没有福特森的广厦队就很有可能会被山东高速横扫出局。



友情链接: WWW.453.COM WWW.447.COM 中彩网 88娱乐2网址 88娱乐
Copyright 2017-2022 香港正版综合资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。