www.1292.com www.0029.com www.5023.com www.5949.com

赵丽颖新剧杀青,古装扮相曝光,比“楚乔”还




更新时间:2018-04-05   浏览次数:

最近电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》正式杀青了,据悉,此电视剧共经历了208的天的拍摄时间,由赵丽颖和冯绍峰主演,此外这也是今年继女儿国之后的赵峰两人二度合作。

值得一提的是本剧有东阳正午阳光影视有限公司出品(简称正午阳光),正午阳光影视出品的影视剧算是业内的良心,知名的《伪装者》,《北平无战事》,《琅琊榜》,《闯关东》,《欢乐颂》等多达十几部优秀的剧集,是让胡歌演技得到认可,王凯和靳东被观众熟知的一家影视制作公司。

《知否知否应是绿肥红瘦》改编自关心则乱的同名小说,不仅有优秀的制作班底,主演赵丽颖更是被称为“演技女王”,演技和话题都得到了认可,而此次的合作一开始就让粉丝期待不已,而随着拍摄工作的杀青,赵丽颖的古装扮相也一同曝出。

标签 赵丽颖 楚乔 扮相 古装 知否



友情链接: WWW.453.COM WWW.447.COM 中彩网 88娱乐2网址 88娱乐
Copyright 2017-2022 香港正版综合资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。