www.1292.com www.0029.com www.5023.com www.5949.com

手机摄影游戏规则改变者——华为P20 Pro拍照样张




更新时间:2018-04-24   浏览次数:

正如前人所言:生活中不是没有美,而是缺乏发现美的眼睛。而笔者要说:或许不是没有发现美的眼睛,而是缺乏留住美的手机!智能手机的普及,也让手机摄影成为我们日常生活的一部分,让你最快速的留住生活中美好的点滴。而真正作为创作工具来用,此前还没有一款手机能打动专业摄影师,不过自从华为P20 Pro上市之后,不少摄影师也开始重新审视手机的专业摄影能力。

华为P20 Pro除了后置徕卡三镜头外,其独特的AI摄影大师也足够简单和智能,世界杯亚盘分析,让小白和摄影师的距离更为接近。在拍照实力上,华为P20 Pro除了此前获得全球权威机构DxO的最高评分,最近又获得了世界上公认的摄影器材奖项——TIPA(影像技术媒体协会奖)年度最佳拍照时能手机。这两个大奖极具权威性和代表性,象征着业界对于华为P20 Pro的实力认可。不过获奖再多也还是要看样张,一起来这些用华为P20 Pro拍摄的样张吧。底大一级压死人:暗光拍摄效果出众

华为P20 Pro夜景拍摄样张

华为P20 Pro得益于1/1.7英寸的超大传感器,捕捉光线的能力远优于业界,这已经达到甚至超越了一些卡片机。在摄影界有一句名言,“底大一级压死人”,说的就是更大的传感器会带来更好的成像质量和暗光拍摄能力。如上样张,就是夜晚室内拍摄的样张,色彩鲜艳靓丽,质感出色。

华为P20 Pro正常拍照样张



友情链接: WWW.453.COM WWW.447.COM 中彩网 88娱乐2网址 88娱乐
Copyright 2017-2022 香港正版综合资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。